лучшие рецепты со всего мира
Подписывайтесь на нас в своей социальной сети!

Бульоны и супы


Рецепты как приготовить суп, бульон, суп-пюре и другие первые блюда. Все рецепты содержат подробный перечень ингредиентов, пошаговые инструкции и фото готового блюда. Готовьте вместе с Кулинастером, у нас правильные и вкусные рецепты.

Поделиться с друзьями:
Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Как приготовить суп-пюре из тыквы.

Суп-пюре из тыквы


Основа:


тыква: 1 кг.
морковь: 200 грамм
лук репчатый: 100 грамм
томат: 200-300 грамм
чеснок: 2 зубчика
петрушка: 10 грамм
укроп: 10 грамм
соль: по вкусу
перец: по вкусу
Крем-суп "Дюбари"

Крем-суп "Дюбари"

Французский крем-суп из цветной капусты.

Крем-суп "Дюбари"


Основа:


масло сливочное: 100 г
мука: 100 г
бульон: 3 лирта
капуста цветная: 1 шт

Льезон:


сливки: 300 мл
масло сливочное: 50 г

Гарнир:


кервель: по вкусу
капуста цветная: 1 шт

Специи:


соль: по вкусу
мускатный орех: по вкусу
Суп "Земледелец"

Суп "Земледелец"

Простой и вкусный овощной суп.

Суп "Земледелец"


Основа:


масло сливочное: 50 г
лук-порей: 400 г
морковь: 200 г
репа: 100 г
картофель: 600 г
капуста листовая: 50 г
сельдерей: 50 г
фасоль зеленая: 100 г
горох молотый: 100 г
грудинка солёная: 100 г
кервель: по вкусу

Специи:


соль: по вкусу
Овощной крем-суп из картофеля и лука-порея с жюльеном "Дарбле"

Овощной крем-суп из картофеля и лука-порея с жюльеном "Дарбле"

Французский овощной крем-суп несложного приготовления.

Овощной крем-суп из картофеля и лука-порея с жюльеном "Дарбле"


Основа:


масло сливочное: 50 г
лук-порей: 500 г
картофель: 500 г

Льезон:


масло сливочное: 50 г
сливки: 100 г

Гарнир:


лук-порей: 200 г
морковь: 50 г
репа: 50 г
сельдерей: 100 г
масло сливочное: 50 г
кервель: по вкусу

Специи:


соль: по вкусу
Суп Сен-Жермен с гренками

Суп Сен-Жермен с гренками

Вкусный суп с гренками.

Суп Сен-Жермен с гренками


Основа ароматного гарнира:


горох половинками: 700 г
масло сливочное: 75 г
лук: 250 г
лук-порей (зеленая часть): 200 г
грудинка солёная: 200 г
букет трав: по вкусу
чеснок: 2 зубчика
морковь: 100 г

Льезон:


масло сливочное: 50 г
сливки: 100 г

Гарнир:


хлеб для гренок: 200 г
масло сливочное: 50 г
кервель: по вкусу
горошек зеленый: 50 г

Специи:


соль: по вкусу
Суп Брюнуаз

Суп Брюнуаз

Вкусный суп с овощами, нарезанными маленькими кубиками.

Суп Брюнуаз


Основа:


говядина безкостная (лопатка): 1000 г
подбередок с косточкой: 1500 г
лук-порей: 500 г
морковь: 400 г
лук: 300 г
сельдерей: 100 г
чеснок: 1 головка
укроп: по вкусу
тимьян: по вкусу
лавровый лист: по вкусу

Бульон:


лук-порей: 150 г

Основа:


сельдерей: по вкусу
лук-порей: по вкусу

Бульон:


постная говядина (шея): 150 г
субпродукты (потроха) птицы: 150 г
лук-порей (зеленая часть): 100 г
морковь: 50 г
томат: по вкусу
яйца (белок): 50 г

Гарнир:


морковь: 400 г
репа: по вкусу
сельдерей: по вкусу
фасоль зеленая: 200 г
горошек зеленый: 50 г
кервель: 300 г
лук: 2-3 шт

Специи:


соль: по вкусу
перец горошек: по вкусу
гвоздика: по вкусу
РЕЦЕПТЫ • ВЫБОР РЕДАКЦИИ показать все рекомендации
Хумус в домашних условиях

Хумус в домашних условиях

Как приготовить хумус дома. Простой пошаговый рецепт.
Ингредиенты
Как приготовить хумус:
кунжутные семечки: 5 стол. ложек
масло растительное (рафинир.): 2 стол. ложки
нут: 250 г
кумин (зира): 1 чайн. ложка
куркума: 1 чайн. ложка
лимон: 1/4 шт
соль: по вкусу
перец: по вкусу
Пироги с грибами и картошкой

Пироги с грибами и картошкой

Как приготовить вкусные пирожки с картошкой и грибами. Простой пошаговый рецепт.
Ингредиенты
Тесто бездрожжевое:
кефир: 500 мл.
сахар: 2 стол. ложки
сода: 1 чайн. ложка
соль: 1 щепотка
мука: 500 грамм
Начинка:
картофель: 1 кг.
грибы: 300 грамм
лук репчатый: 2 луковицы
соль: по вкусу
перец: по вкусу
Для смазывания пирожков:
яйцо: 1 шт.
Запеканка из творога

Запеканка из творога

Простой и быстрый рецепт творожной запеканки.
Ингредиенты
Что нужно для творожной запеканки:
крупа манная: 100 грамм
кефир: 200 мл.
яйцо: 5 штук
сахар: 100 грамм
разрыхлитель теста: 1,5 чайн. ложки
творог: 500 грамм
соль: 1 щепотка
сахар с ванилином: пакетик - около 10 грамм
Пирог с творогом

Пирог с творогом

Простой и вкусный творожный пирог от кулинастера.
Ингредиенты
Как приготовить творожный пирог:
творог: 2 пачки
сахар: 2 чайных ложки
сахар с ванилином: 10 грамм
яйцо: 1 штука
тесто замороженное: 1 кг
Сырники

Сырники

Сырники с ванилином. Просто и вкусно.
Ингредиенты
Основа:
творог: 2 пачки
яйцо: 1 шт.
сахар: 3-4 стол. ложки
ванилин: 1 маленький пакетик
Жареные кабачки в кляре

Жареные кабачки в кляре

Быстро и вкусно. Как пожарить кабачки в муке и яйце.
Ингредиенты
Основа:
кабачок: (малых или средних) 1-2 шт.
яйцо: 1 шт
мука: 50-100 гр.
соль: по вкусу
перец: по вкусу
масло оливковое: 50 гр
укроп: 25 гр.
чеснок: 1 зубчик
Квас из сусла

Квас из сусла

Кулинастер разместил простой рецепт кваса из сусла и сухих дрожжей.
Ингредиенты
Основа кваса:
вода: 3 литра
концентрат квасного сусла: 2-3 стол. ложки
сахар: 10 стол. ложек
дрожжи сухие: 0.5 чайн. ложки
Домашние ватрушки с творогом

Домашние ватрушки с творогом

Простой рецепт вкусных ватрушек.
Ингредиенты
Тесто:
мука: 3 стакан
молоко: 1 стакан
дрожжи сухие: 10 гр.
яйцо: 1 шт.
масло сливочное: 50 гр.
сахар: 2 стол. ложки
соль: 0,5 чайной ложки
Начинка:
творог: 400-450 гр.
яйца (желток): 2 шт.
масло сливочное: 50 гр.
сахар: 4-5 стол. ложки
сметана: 2 стол. ложки
strelka-left Мы в социальных сетях strelka-right
strelka-left Популярные рецепты strelka-right