Kulinaster.ru - вкусные рецепты

Ссылка на рецепт - https://www.kulinaster.ru/r/4

Суп "Земледелец"

Суп "Земледелец"

  1. Пассировать в сливочном масле крупно нарезанную «шашечками» белую часть лука порея, морковь, репу, а также нарезанную мелкой соломкой листовую капусту. Добавить воду или овощной бульон, посолить, накрыть крышкой. Довести до кипения и оставить вариться примерно 20 мин.
  2. Затем добавить нарезанную зелёную фасоль, очищенный зелёный горошек, очищенную от кожи свиную грудинку (нарезанную на ломтики, которые затем нужно бланшировать, охладить и дать стечь маслу), крупно нашинкованный картофель. Продолжить тушить в течение 30 минут. Приправить специями.
  3. Подавать в горячей супнице, с овощами. Посыпать несколькими листиками кервеля. Примечания: При использовании консервированных фасоли или горошка, их необходимо класть в суп по окончании приготовления. Свиную грудинку можно бланшировать целиком. Грудинку надо будет отделить от кожицы и разрезать на куски после варки. Необходимо учитывать ее солёный вкус. Можно также подавать тонко нарезанные кусочки подсушенного хлеба и мелко тёртый сыр «Грюйер». Предусмотреть: варочный котёл, супница.