Kulinaster.ru - вкусные рецепты

Ссылка на рецепт - https://www.kulinaster.ru/r/32

Мясо козлёнка тушёное в духовке

Мясо козлёнка тушёное в духовке

  1. Мясо козлёнка промыть тёплой водой, натереть оливковым маслом, посыпать солью и перцем и спрятать в кулинарный рукав для запекания. С одной стороны закрепить рукав клипсой, чтобы мясо не "ездило".
  2. Порезать полукольцами лук, положить сверху мяса.
  3. Натереть морковь на тёрке и выложить сверху лука.
  4. Порезать чеснок полудольками и посыпать сверху морковки и лука.
  5. Порезать помидор средними дольками и положить также в рукав.
  6. Добавить в рукав разнотравье и закрепить клипсой со второго края.
  7. Выпекать козленка в духовке в течение полутора-двух часов при температуре 140-160 градусов.
  8. Готовое блюдо подать на стол с гарниров или салатом из зелени.