Kulinaster.ru - вкусные рецепты

Ссылка на рецепт - https://www.kulinaster.ru/r/43

Мерлан жаренный с лимоном

Мерлан жаренный с лимоном

  1. Почистить мерлана. Залить мерлана молоком (или пивом - по желанию) с добавлением специй.
  2. Перед тем как начать готовить, промокнуть рыбу и обвалять в муке. Встряхнуть кусочки рыбы, чтобы убрать излишки муки.
  3. Готовить рыбу во фритюре при температуре 180°С. Время приготовления — 6-7 минут.
  4. Затем промокнуть кусочки рыбы салфеткой.
  5. Посолить и выложить на тарелки с кружевными бумажными салфетками.
  6. Подавать с фигурными дольками лимона и жаренной соленой петрушкой.