Kulinaster.ru - вкусные рецепты
Ссылка на рецепт - https://www.kulinaster.ru/r/32
Мясо козлёнка тушёное в духовке
-
Мясо козлёнка промыть тёплой водой, натереть оливковым маслом, посыпать солью и перцем и спрятать в кулинарный рукав для запекания. С одной стороны закрепить рукав клипсой, чтобы мясо не "ездило".
-
Порезать полукольцами лук, положить сверху мяса.
-
Натереть морковь на тёрке и выложить сверху лука.
-
Порезать чеснок полудольками и посыпать сверху морковки и лука.
-
Порезать помидор средними дольками и положить также в рукав.
-
Добавить в рукав разнотравье и закрепить клипсой со второго края.
-
Выпекать козленка в духовке в течение полутора-двух часов при температуре 140-160 градусов.
-
Готовое блюдо подать на стол с гарниров или салатом из зелени.