Kulinaster.ru - вкусные рецепты

Ссылка на рецепт - https://www.kulinaster.ru/r/28

Омлет по-испански

Омлет по-испански

  1. Приготовить томаты «конкассе» так. как это указано в рецепте «Спагетти по-неаполитански». Нарезать тонкими ломтиками большие луковицы и перец, обжарить на медленном огне. Приправить специями в деревянной миске, взбить заправленные специями яйца. Добавить гарнир, томаты, лук, перец, нарезанную петрушку и всё хорошо перемешать.
  2. Поставить сковороду (предпочтительно глубокую) на сильный огонь, растопить масло, и когда оно нагреется, влить яйца.
  3. Непрерывно взбивая, придать форму, перевернуть как блинчик и выложить на теплое и смазанное маслом блюдо, на котором омлет будет подаваться на стол.
  4. Придать омлету блеск, смазав кисточкой небольшим количеством сливочного масла.