Kulinaster.ru - вкусные рецепты

Ссылка на рецепт - https://www.kulinaster.ru/r/22

Пирог с творогом

Пирог с творогом

  1. Достать тесто из морозильника, вынуть из упаковки, выложить на деревянную поверхность и оставить размораживаться в течение 1,5-2 часов.
  2. Тесто замороженное может быть дрожжевое или бездрожжевое - на ваш вкус.
  3. Две пачки творога выложить в ёмкость, добавить одно яйцо, пачку ванильного сахара, две ложки сахарного песку и всё это тщательно перемешать.
  4. Размороженное тесто раскатать скалкой. Оба пласта раскатать таким образом, чтобы тесто не получилось слишком тонким.
  5. Выложить первый раскатанный пласт теста на противень, предварительно промазав его оливковым маслом либо же выложить тесто на пекарную бумагу. На него ровным слоем положить творожную массу и укрыть вторым пластом теста.
  6. Пирог по краям слепить и обмазать всю его поверхность взбитым яйцом (по желанию).
  7. Выпекать пирог в духовке при температуре 150 градусов ~45 минут.